![]() |
MEETING ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco MEETING || BANCHETTI ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco BANCHETTI || CENE AZIENDALI LAVORO ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco CENE AZIENDALI LAVORO || COLAZIONI DI LAVORO ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco COLAZIONI DI LAVORO || PRANZO DI LAVORO ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco PRANZO DI LAVOROMEETING ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco MEETING || BANCHETTI
ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco BANCHETTI || CENE AZIENDALI LAVORO
ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco CENE
AZIENDALI LAVORO || COLAZIONI DI LAVORO ANGERA, Sesto Calende, Lisanza,
Ispra, Cadrezzate, Ranco COLAZIONI DI LAVORO ||
PRANZO DI LAVORO ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco PRANZO DI LAVORO
Il ristorante-pizzeria La Vecchia Angera è il locale adatto per organizzare cene aziendali di lavoro a ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco e si trova, comodamente raggiungibile, sul Lago Maggiore Per le colazioni di lavoro
Il ristorante pizzeria La Vecchia Angera, con i suoi menu alla carta e i sui menu economici, è la miglior possibilità a ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco per organizzare il Vostro Meeting a ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco. Per i meeting di lavoro La Vecchia Angera offre dei locali confortevoli con aria condizionata e il miglior servizio...
Venite a ristorarvi nel nostro ristorante ad ANGERA, Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco. Gli antipasti: antipasti self service, bresaola con rucola e grana, capesante gratinate, caprese, carpaccio di manzo con rucola-grana, carpaccio di spada con rucola, cocktail di gamberi, crudo e melone, gamberetti rucola e grana, insalata di mare, insalata di piovra con rucola, mare caldo, mozzarella di bufala, olive ascolane, ostriche, pepata di cozze, saute' di cozze e vongole, speck brie' e rucola, tagliere di salumi, tris di bruschette. I Primi: gnocchi, penne, risotti, spaghetti, tortellini, trofie. I secondi di carne: braciola, costata, cotoletta, filetto, fiorentina, gran grigliata di carne, scaloppine al limone, scaloppine ai porcini, tagliata alla robespierre. I secondi piatti di pesce: gamberoni ubriachi gran grigliata mista di pesce misto pesce al curry orata/branzino al cartoccio orata/branzino al sale orata/branzino alla griglia pesce spada alla griglia pesce spada primavera scamponi e gamberoni alla griglia sogliola alla mugnaia tagliata di pesce spada con rucola Contorni e formaggi: patate fritte, crochette di patate, insalata mista, gran grigliata di verdure, zucchine fritte, patate prezzemolate, patate saltate, taleggio, gorgonzola, grana, misto di formaggi, mozzarella di bufala, tagliata di manzo rosmarino o rucola |