angera ristorante
menu guidati ristorante

MENU GUIDATI ANGERA LAGO MAGGIORE Sesto Calende, Lisanza, Ispra, Cadrezzate, Ranco, Lago Maggiore

menu guidati ristorante

Il ristorante "La Vecchia Angera" ad Angera LAgo Maggiore, in una delle zone commerciali più in aumento degli ultimi anni. Infatti, in zona sono cresciuti a dismisura ristoranti, bar e attività commerciali di ogni tipo, oltre a un gran numero di show-rooms di alta moda. "La Vecchia Angera" propone una cucina mediterranea con piatti semplici ma squisiti e ben fatti che spaziano anche con specialità regionali. Non mancano nei secondi, alcuni piatti classici di pesce e carne.

Qualità e prezzo conveniente che spesso “non si incontrano mai” sono invece la caratteristica del locale. I due proprietari, Antonia e Vito, vi accoglieranno con simpatia mettendovi subito a vostro agio. Il benvenuto viene offerto con un flute di prosecco e delle olive di Cerignola. Si comincia con gli antipasti tra cui spiccano l’insalata di mare calda, il sautè di cozze e vongole, i gamberetti rucola e grana e le capesante gratinate. Chi è poi più tradizionalista, può partire con i primi, con gli spaghetti neri con gamberetti e menta, le orecchiette e cime di rapa, i tagliolini all’astice, i sedanini alla polpa di riccio e gli spaghetti alla bottarga.Segnaliamo fra i secondi il baccalà alla livornese, il filetto di cernia all’orientale, il persico ai tre pepi, la frittura di paranza e la faraona al radicchio scottato.Il resto non ve lo diciamo…venite a scoprirlo da soli…..le nostre proposte
Si comincia con gli antipasti tra cui spiccano l’insalata di mare calda, il sautè di cozze e vongole, i gamberetti rucola e grana e le capesante gratinate. Chi è poi più tradizionalista, può partire con i primi, con gli spaghetti neri con gamberetti e menta, le orecchiette e cime di rapa, i tagliolini all’astice, i sedanini alla polpa di riccio e gli spaghetti alla bottarga.Segnaliamo fra i secondi il baccalà alla livornese, il filetto di cernia all’orientale, il persico ai tre pepi, la frittura di paranza e la faraona al radicchio scottato. Il resto non ve lo diciamo…venite a scoprirlo da soli…..

menu guidati primi piatti

  • gnocchi alla crema di zola
  • gnocchi alla sorrentina
  • penne prosciutto e funghi
  • penne spada e rucola
  • penne all'arrabbiata
  • penne al tonno
  • penne portofino
  • penne dello chef
  • risotto ai funghi
  • risotto gamberetti e rucola
  • risotto frutti di mare
  • risotto al nero di seppia
  • risotto alla milanese
  • risotto alla parmigiana
  • risotto scamorza e rucola
  • risotto alla monzese
  • spaghetti alla carbonara
  • spaghetti al pomodorino fresco
  • spaghetti alle vongole veraci
  • spaghetti allo scoglio
  • spaghetti al pesto
  • spaghetti all'astice
  • spaghetti scampi e zucchine
  • spaghetti gamberetti e zucchine
  • spaghetti al salmone
  • spaghetti ai funghi porcini
  • tortellini al pomodoro
  • trofie olive e porcini
  • trofie peperoni e pancetta


menu guidati secondi piatti di carne

  • braciola braciola alla griglia
  • costata all' antica
  • costata alla griglia
  • cotoletta bella angera
  • cotoletta primavera
  • filetto al pepe verde
  • filetto alla griglia
  • filetto ai porcini
  • filetto alla voronoff
  • filetto alla salsa di noci
  • fiorentina
  • gran grigliata di carne
  • scaloppine al limone
  • scaloppine ai porcini
  • tagliata alla robespierre
  • tagliata di manzo rosmarino o rucola


menu guidati secondi piatti di pesce

  • gamberoni ubriachi
  • gran grigliata mista di pesce
  • misto pesce al curry
  • orata/branzino al cartoccio
  • orata/branzino al sale
  • orata/branzino alla griglia
  • pesce spada alla griglia
  • pesce spada primavera
  • scamponi e gamberoni alla griglia
  • sogliola alla mugnaia
  • tagliata di pesce spada con rucola
  • i secondi piatti di pesce
  • gamberoni ubriachi

menu guidati antipasti

  • antipasti self service
  • bresaola con rucola e grana
  • capesante gratinate
  • caprese carpaccio di manzo con rucola-grana
  • carpaccio di spada con rucola
  • cocktail di gamberi crudo e melone
  • gamberetti rucola e grana
  • insalata di mare
  • insalata di piovra con rucola
  • mare caldo
  • mozzarella di bufala
  • olive ascolane
  • ostriche
  • pepata di cozze
  • sauté di cozze e vongole
  • speck briè e rucola
  • tagliere di salumi
  • tris di bruschette (pomodoro fresco-patè di olive e carciofi)


menu guidati contorni e formaggi

  • patate fritte
  • crochette di patate 
  • nsalata mista
  • gran grigliata di verdure
  • zucchine fritte
  • patate prezzemolate
  • patate saltate
  • taleggio
  • gorgonzola
  • grana misto di formaggi
  • mozzarella di bufala   


menu guidati pizzeria - pizze - pizza

  • bella antonia (pomodoro-cipolle-zola-salsiccia piccante-rucola)
  • bella angera (pomodoro-mozzarella-polpettine)
  • biancaneve (mozzarella-ricotta)
  • bismark (pomodoro-mozzarella-uovo-prosciutto cotto)
  • braccio di ferro (pomodoro-mozzarella-spinaci-ricotta)
  • bufala (pomodoro-mozzarella di bufala)
  • calabrese (pomodoro-mozzarella-salame piccante-peperoncino)
  • calzone farcito (pomodoro-mozzarella-prosciutto-funghi-carciofi)
  • calzone liscio (pomodoro-cmozzarella-prosciutto)
  • contadina (pomodoro-mozzarella-salsiccia-cipolle)
  • frutti di mare (pomodoro-frutti di mare)
  • funghi (pomodoro-mozzarella-funghi)
  • genovese (pomodoro fresco-mozzarella-pesto-grana)
  • jasmin (pomodoro fresco-mozzarella-rucola-scaglie di grana)
  • margherita (pomodoro-mozzarella)
  • marinara (pomodoro-aglio-origano)
  • napoli (pomodoro-mozzarella-funghi)
  • porcini (pomodoro-mozzarella-acciughe-origano)
  • prosciutto (pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo)
  • prosciutto e funghi (pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto-funghi)
  • pugliese (pomodoro-mozzarella-cipolle-origano)
  • quattro formaggi (pomodoro-mozzarella-formaggi)
  • quattro stagioni (pomodoro-mozzarella--funghi-carciofi-prosciutto cotto)
  • siciliana (pomodoro-acciughe-capperi-olive-origano)
  • tonno (pomodoro-mozzarella-tonno)
  • valtellinese (pomodoro-mozzarella-porcini-taleggio-bresaola)
  • vegetariana (pom-mozz-zucchine-melanzane-peperoni-rucola)
  • wurstel (pomodoro-mozzarella-wurstel)
  • zola (pomodoro-mozzarella-zola)
  • fritto bella angera (polive ascolane-chele di graqnchio-crocchette di patate-verdure patelate)
  • panzerotto (pomodoro-mozzarella)
  • focaccia 


menu guidati per la carta dei vini

bianchi 

  • chardonnay
  • corvo di salaparuta
  • galestro
  • muller thurgau
  • pinot grigio
  • prosecco di conegliano
  • prosecco tosti
  • tocai
  • trebbiano
  • valdadige
  • verdicchio fazi battaglia
  • verduzzo
  • vivace

rosati

  • cerasuolo d'abruzzo
  • rosa maschio

rossi 

  • barbera d'alba
  • barbera oltre po' pavese
  • bardolino
  • bonarda
  • cabernet franc
  • cabernet
  • sauvignon
  • casteller
  • chianti classico
  • dolcetto d'alba
  • dolcetto del monferrato
  • freisa
  • grignolino d'asti
  • marzemino
  • merlot
  • montepulciano d'abruzzo
  • primitivo di manduria refosco