MENU PASQUALE AD ANGERA LAGO MAGGIORE Sesto Calende, Lisanza, Ispra,
Cadrezzate, Ranco, Lago Maggiore
MENU PASQUALE
Menu pasquale
Il ristorante "La Vecchia Angera" ad Angera Lago Maggiore, in una delle zone commerciali più in aumento degli ultimi
anni. Infatti, in zona sono cresciuti a dismisura ristoranti, bar e attività commerciali di ogni tipo, oltre a un gran numero di show-rooms di alta moda.
"La Vecchia Angera" propone una cucina mediterranea con piatti semplici ma squisiti e ben fatti che spaziano anche con specialità regionali. Non mancano nei secondi, alcuni piatti classici di pesce e carne.
Per
il pranzo pasquale a Angera Lago Maggiore qualità e prezzo
economico si incontrano ad Angera.
Si comincia per il menu del giorno di pasqua con gli antipasti tra cui spiccano l’insalata di mare calda, il sautè di cozze e vongole, i gamberetti rucola e grana e le capesante gratinate.
Chi è poi più tradizionalista
per il pranzo pasquale, può partire con i primi, con gli spaghetti neri con gamberetti e menta, le orecchiette e cime di rapa, i tagliolini all’astice, i sedanini alla polpa di riccio e gli spaghetti alla bottarga. Segnaliamo
nel nostro menu-pasqua fra i secondi il baccalà alla livornese, il filetto di cernia all’orientale, il persico ai tre pepi, la frittura di paranza e la faraona al radicchio scottato.Il resto non ve lo diciamo…venite a scoprirlo da soli…..le nostre proposte...
|