MENU PASQUA ANGERA LAGO MAGGIORE
MENU PASQUA
Menu pasqua
Il
Ristorante "La Vecchia Angera", ad Angera sul Lago Maggiore, in una delle
zone turistiche più in aumento degli ultimi anni. Per il vostro menu
di pasqua "La Vecchia Angera" propone una cucina mediterranea con
piatti semplici ma squisiti e ben fatti che spaziano anche con specialità
regionali. Non mancano nel menu pasquale nei secondi, alcuni piatti
classici di pesce e carne.
Per
il pranzo pasquale a Angera sul Lago Maggiore qualità e
prezzo economico si incontrano alla "La Vecchia Angera".
Si
comincia per il menu del giorno di pasqua con gli antipasti
tra cui spiccano l’insalata di mare calda, il sautè di cozze e vongole, i
gamberetti rucola e grana e le capesante gratinate. Chi è poi più
tradizionalista per il pranzo pasquale, può partire con i primi,
con gli spaghetti neri con gamberetti e menta, le orecchiette e cime di
rapa, i tagliolini all’astice, i sedanini alla polpa di riccio e gli
spaghetti alla bottarga. Segnaliamo nel nostro menu-pasqua fra i
secondi il baccalà alla livornese, il filetto di cernia all’orientale, il
persico ai tre pepi, la frittura di paranza e la faraona al radicchio
scottato.Il resto non ve lo diciamo…venite a scoprirlo da soli…..le nostre
proposte...
menu pasqua primi piatti
- gnocchi alla crema di zola
- gnocchi alla sorrentina
- penne prosciutto e funghi
- penne spada e rucola
- penne all'arrabbiata
- penne al tonno
- penne portofino
- penne dello chef
- risotto ai funghi
- risotto gamberetti e rucola
- risotto frutti di mare
- risotto al nero di seppia
- risotto alla milanese
- risotto alla parmigiana
- risotto scamorza e rucola
- risotto alla monzese
- spaghetti alla carbonara
- spaghetti al pomodorino fresco
- spaghetti alle vongole veraci
- spaghetti allo scoglio
- spaghetti al pesto
- spaghetti all'astice
- spaghetti scampi e zucchine
- spaghetti gamberetti e zucchine
- spaghetti al salmone
- spaghetti ai funghi porcini
- tortellini al pomodoro
- trofie olive e porcini
- trofie peperoni e pancetta
menu pasqua secondi piatti di carne
-
braciola braciola alla griglia
- costata all' antica
- costata alla griglia
- cotoletta bella angera
- cotoletta primavera
- filetto al pepe verde
- filetto alla griglia
- filetto ai porcini
- filetto alla voronoff
- filetto alla salsa di noci
- fiorentina
- gran grigliata di carne
- scaloppine al limone
- scaloppine ai porcini
- tagliata alla robespierre
- tagliata di manzo rosmarino o rucola
menu pasqua secondi piatti di pesce
-
gamberoni ubriachi
- gran grigliata mista di pesce
- misto pesce al curry
- orata/branzino al cartoccio
- orata/branzino al sale
- orata/branzino alla griglia
- pesce spada alla griglia
- pesce spada primavera
- scamponi e gamberoni alla griglia
- sogliola alla mugnaia
- tagliata di pesce spada con rucola
- i secondi piatti di pesce
- gamberoni ubriachi
menu pasqua antipasti
- antipasti self service
- bresaola con rucola e grana
- capesante gratinate
- caprese carpaccio di manzo con rucola-grana
- carpaccio di spada con rucola
- cocktail di gamberi crudo e melone
- gamberetti rucola e grana
- insalata di mare
- insalata di piovra con rucola
- mare caldo
- mozzarella di bufala
- olive ascolane
- ostriche
- pepata di cozze
- sauté di cozze e vongole
- speck briè e rucola
- tagliere di salumi
- tris di bruschette (pomodoro fresco-patè di olive e carciofi)
menu pasqua contorni e formaggi
- patate fritte
- crochette di patate
- nsalata mista
- gran grigliata di verdure
- zucchine fritte
- patate prezzemolate
- patate saltate
- taleggio
- gorgonzola
- grana misto di formaggi
- mozzarella di bufala
menu pasqua pizzeria - pizze - pizza
-
bella antonia (pomodoro-cipolle-zola-salsiccia piccante-rucola)
- bella angera (pomodoro-mozzarella-polpettine)
- biancaneve (mozzarella-ricotta)
- bismark (pomodoro-mozzarella-uovo-prosciutto cotto)
- braccio di ferro (pomodoro-mozzarella-spinaci-ricotta)
- bufala (pomodoro-mozzarella di bufala)
- calabrese (pomodoro-mozzarella-salame piccante-peperoncino)
- calzone farcito (pomodoro-mozzarella-prosciutto-funghi-carciofi)
- calzone liscio (pomodoro-cmozzarella-prosciutto)
- contadina (pomodoro-mozzarella-salsiccia-cipolle)
- frutti di mare (pomodoro-frutti di mare)
- funghi (pomodoro-mozzarella-funghi)
- genovese (pomodoro fresco-mozzarella-pesto-grana)
- jasmin (pomodoro fresco-mozzarella-rucola-scaglie di grana)
- margherita (pomodoro-mozzarella)
- marinara (pomodoro-aglio-origano)
- napoli (pomodoro-mozzarella-funghi)
- porcini (pomodoro-mozzarella-acciughe-origano)
- prosciutto (pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo)
- prosciutto e funghi (pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto-funghi)
- pugliese (pomodoro-mozzarella-cipolle-origano)
- quattro formaggi (pomodoro-mozzarella-formaggi)
- quattro stagioni (pomodoro-mozzarella--funghi-carciofi-prosciutto
cotto)
- siciliana (pomodoro-acciughe-capperi-olive-origano)
- tonno (pomodoro-mozzarella-tonno)
- valtellinese (pomodoro-mozzarella-porcini-taleggio-bresaola)
- vegetariana (pom-mozz-zucchine-melanzane-peperoni-rucola)
- wurstel (pomodoro-mozzarella-wurstel)
- zola (pomodoro-mozzarella-zola)
- fritto bella angera (polive ascolane-chele di graqnchio-crocchette
di patate-verdure patelate)
- panzerotto (pomodoro-mozzarella)
- focaccia
menu pasqua per la carta dei vini
bianchi
- chardonnay
- corvo di salaparuta
- galestro
- muller thurgau
- pinot grigio
- prosecco di conegliano
- prosecco tosti
- tocai
- trebbiano
- valdadige
- verdicchio fazi battaglia
- verduzzo
- vivace
rosati
- cerasuolo d'abruzzo
- rosa maschio
rossi
- barbera d'alba
- barbera oltre po' pavese
- bardolino
- bonarda
- cabernet franc
- cabernet
- sauvignon
- casteller
- chianti classico
- dolcetto d'alba
- dolcetto del monferrato
- freisa
- grignolino d'asti
- marzemino
- merlot
- montepulciano d'abruzzo
- primitivo di manduria refosco
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