PIZZERIE Angera, Lago Maggiore, Ispra, Sesto Calende
Pizzerie Angera, Lago Maggiore, Ispra, Sesto Calende
Annesso all' Hotel Pavone, il Ristorante "Vecchia Angera" offre
un ambiente elegante adatto a tutte le occasioni e dispone di un terrazzo
coperto. Il menu propone una vasta scelta tra specialità sia della zona
che internazionali, accompagnate da vini pregiati.
A richiesta vi organizziamo con piacere dei pranzi o cene festivi, di
lavoro o una piacevole pausa durante le vostre gite e vi proponiamo dei
menu personalizzati.
Animali da compagnia sono benvenuti
Gli Antipasti
Insalatina di mare tiepida
Misto pesce della casa
Tortino di Melanzane
Culatello di Zibello
I primi
Risotto di funghi porcini nella forma di parmiggiano
Risotto al pesce persico
Le nostre paste fatte in casa
Raviolioni di branzino e gamberi
Gnocchetti with aubergine and Pecorino cheese
I secondi
Filetto Vecchia Angera
Chateauxbriand
Rognoncino di vitello alle bacche di Ginepro
Grigliata mista di carne
Lumache alla Borgogne
Filetti di pece persico con burro e salvia
Grigliata mista di Mare
Tagliata di Tonno al Sesamo
Gamberoni in guazzetto
Per la scelta del vostro dolce, rigorosamente fatto in casa, vi
consiglkiamo volentieri al tavolo.
Le nostre Pizze
Il nostro pizzaiolo Vi offre una vasta scelta di pizze e il classico
calzone. Siamo pronti ad accogliere anche le vostre idee per abbinamenti
personalizzati.
Per la prenotazione di pizza d’asporto chiamate il 0331 – 930 224. Non
effettuiamo consegne a domicilio.
Una visita in cantina
La nostra cantina offre un'ampia scelta di vini bianchi e rossi
In questa stagione vi proponiamo
Menu stagionali
Il nostro Menu tutto pesce - ricreato ogni giorno in base alle
disponibilità del giorno
Le pizze della nostra pizzeria:
-
bella antonia (pomodoro-cipolle-zola-salsiccia piccante-rucola)
- bella angera (pomodoro-mozzarella-polpettine)
- biancaneve (mozzarella-ricotta)
- bismark (pomodoro-mozzarella-uovo-prosciutto cotto)
- braccio di ferro (pomodoro-mozzarella-spinaci-ricotta)
- bufala (pomodoro-mozzarella di bufala)
- calabrese (pomodoro-mozzarella-salame piccante-peperoncino)
- calzone farcito (pomodoro-mozzarella-prosciutto-funghi-carciofi)
- calzone liscio (pomodoro-cmozzarella-prosciutto)
- contadina (pomodoro-mozzarella-salsiccia-cipolle)
- frutti di mare (pomodoro-frutti di mare)
- funghi (pomodoro-mozzarella-funghi)
- genovese (pomodoro fresco-mozzarella-pesto-grana)
- jasmin (pomodoro fresco-mozzarella-rucola-scaglie di grana)
- margherita (pomodoro-mozzarella)
- marinara (pomodoro-aglio-origano)
- napoli (pomodoro-mozzarella-funghi)
- porcini (pomodoro-mozzarella-acciughe-origano)
- prosciutto (pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo)
- prosciutto e funghi (pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto-funghi)
- pugliese (pomodoro-mozzarella-cipolle-origano)
- quattro formaggi (pomodoro-mozzarella-formaggi)
- quattro stagioni (pomodoro-mozzarella--funghi-carciofi-prosciutto cotto)
- siciliana (pomodoro-acciughe-capperi-olive-origano)
- tonno (pomodoro-mozzarella-tonno)
- valtellinese (pomodoro-mozzarella-porcini-taleggio-bresaola)
- vegetariana (pom-mozz-zucchine-melanzane-peperoni-rucola)
- wurstel (pomodoro-mozzarella-wurstel)
- zola (pomodoro-mozzarella-zola)
- fritto bella angera (olive ascolane-chele di granchio-crocchette di patate-verdure
pastellate)
- panzerotto (pomodoro-mozzarella)
- focaccia
|